Ответник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Харочекон
Харочекон
Дата регистрации : 2019-08-03

Ударная дрель и привод воздействия, если они заменяют друг друга Empty Ударная дрель и привод воздействия, если они заменяют друг друга

Сб Сен 07, 2019 11:53 am
Бурят после того, как бетон дробленый обычную дрель quot;и вибрация, режим quot;такая обычнаяясен пень, не как удар, а также, на момент сверло не углублялся, потянув самой риг, а потом снова возвращались, настойчиво, но мягко, и quot;хит quot;стены разаконечно на скоростии сверлить началииди, иди, раз крутитповторить таким образом, мы получили отверстий диаметром , глубиной мм времени не пересекаются друг с другом, и да, перерыв, чтобы позволить сверло прохладно, поэтому я😂😆за минут можно вообще все это просто, не каждый может нужно приложить достаточно усилий однако, если молотка нет, а необходимость срочного отверстие в бетонной стене, чтобы организовать, в принципе, можно и сверлом сделать это, попробуйте просверлить бюджета, который в магазинах на quot;циклон хоппер купила вт;не реклама😃 кстати, ради интереса разобрал корпус, зубья колес, в общем, мусор я не знаю, обычно на quot;дрель quot;, уот до вт, рублей, я думаю, это совершенно бесполезно бетона бурение😂так, в общем, и автор видео согласен, купить молоток, даже если в quot;чисто ради семьи quot;у каждого человека он должен быть
кентавр
кентавр
Дата регистрации : 2019-08-03

Ударная дрель и привод воздействия, если они заменяют друг друга Empty Re: Ударная дрель и привод воздействия, если они заменяют друг друга

Сб Сен 07, 2019 11:52 pm
Приобретение это два инструмента
Urijah Roberts
Дата регистрации : 2020-01-25

Ударная дрель и привод воздействия, если они заменяют друг друга Empty Re: Ударная дрель и привод воздействия, если они заменяют друг друга

Чт Июн 17, 2021 12:20 pm
Что ты думаешь об измене?
Trey Martinez

Вс Июл 11, 2021 2:55 am
У тебя есть друг по переписке, которого ты никогда не видела, но он все равно понимает тебя как никто другой?
Червоний Юхимович
Дата регистрации : 2020-02-01

Сб Янв 08, 2022 1:19 am
Чем тебя можно испугать?
Леонид Дмитриевич
Дата регистрации : 2020-02-20

Сб Янв 08, 2022 2:59 am
Что поднимает тебе настроение?
Фролов Данилович

Сб Янв 29, 2022 12:06 am
Какое животное ты хочешь завести?
Jaxon Powell
Дата регистрации : 2020-02-01

Вт Мар 01, 2022 10:18 pm
Часто ли ты разочаровываешься в людях?
Леонид Дмитриевич
Дата регистрации : 2020-02-20

Ср Мар 16, 2022 9:43 am
Какой твой самый жуткий кошмар?
Права доступа к этому форуму: