Отправляетесь в путешествие во времени доказательства
+7
navufe
wetobot
darim
wehofibi
fokucu
dabudef
rekejurol
Участников: 11
- rekejurol
Дата регистрации : 2019-07-19
Отправляетесь в путешествие во времени доказательства
Сб Июл 20, 2019 11:05 pm
Путешествия во времени доказательства путешествияucbrueucbrиеалсу гайсумова, путешествия во времени, путешествия во времени, да и вообще путешествия во времени, невидимость, результаты передачи, телепорты, время отверстие червоточины, тоннель пространства, магии, эзотерики, магии, эзотерики, изысканный план, удивительныеucbrueucbrиеинтереснейший знаю, для любителей аквариума:uca href, в=https:googllerjtuehttps:гоо глlerjtucаue
- rekejurol
Re: Отправляетесь в путешествие во времени доказательства
Вс Июл 21, 2019 12:41 am
Россияне никогда не создавал постоянное дополнение к танку
- dabudef
Дата регистрации : 2019-07-20
Вс Июл 21, 2019 5:26 am
Путешествие во времени возможно для кого-либо. Поставить и играть со своими эмоциями из прошлого времени. Это частичное время в пути. Когда вы чувства прошлого, ваше тело в прошлом, частью первоначального будущем. Эмоциональный материал личных hroney быть в состоянии перехода из настоящего в прошлое или будущее. Каждый из них. Пророк имеет расширенные возможности приверженности hromonov вперед. Чувства этого человека сейчас в два раза, и самое главное, что вы можете рассмотреть с вашим подсознанием эту информацию. Мы сегодня лишены возможности, путешествия во времени по той же причине свиней не пускают в дворцовые палаты. Мы еще не достигли нравственной основы, с которой он может. Мировое правительство и капитализм стал основной балласт и цепь на ногах человека. Социализм, однако, тоже неуместно, потому что он отвергает понятие Христа, о воплощении посланника из будущего.
- fokucu
Дата регистрации : 2019-07-11
Вт Июл 23, 2019 9:41 am
Эксперимент Filadelfijsky, для Инстан? Смешно))откуда такая информация?))) Для Николая. Тесла никогда не слышали???)))
- wehofibi
Дата регистрации : 2019-07-15
Вс Июл 28, 2019 2:05 am
Скорость света на самом деле, почти в 300 тысяч километров в секунду. Нет 279 км в секунду.
- darim
Вс Июл 28, 2019 3:42 am
Что такое сверх точный трафик мой номер
- wetobot
Сб Авг 03, 2019 7:08 am
Тела людей никогда не могут путешествовать назад во времени, потому что биологический возраст человека синхронизируется с источником времени, это не работа человека и изменить свое биологическое время простым путем перечисления в течение нескольких часов человек мог когда-либо быть. Если люди могут быть в их теле, и тогда из будущего его тело стало старым, но когда прошлого все больше и больше молодых\. u003cbr/\и003еПутешествовать сроки(астральное)тело, которое физически объективно и не подвержено старению, так что пророк и все пророки не оставляют на период предсказания(Ванга, Кейси и т. д.) В своей астральной части.
- navufe
Дата регистрации : 2019-07-18
Сб Авг 03, 2019 10:19 am
Не Научно в видео выше 99%. Есть 2 способа, чтобы остановить время. 1. Скоростью, равной скорости света время остановится, что человек, других людей по местному времени будут продолжаться. 2. Нужно сделать черной дыры, где гравитация бесконечна. Поэтому нужно время для того чтобы быть близкой к скорости света, и тогда для этого человека время будет идти очень медленно, если он вернется на Землю, то на это уйдет 10 лет и 100grounders. Цифры я приводил, они являются приблизительными значениями. Главной причиной является то же самое. Если вы не попасть в черную дыру и вращающийся на трассе близко к нему не достать, то эффект будет то же время будет идти гораздо медленнее. То, что сказано в этом ролике, на земле не повторяется, в этом видео рассказывает некоторые истории.
- Домоседок
Дата регистрации : 2019-07-11
Пн Авг 12, 2019 8:52 am
Боже...какой бред. Да, этот звук, как на унитазе сидит запоры...надо же людям как срать на мозги.
- valay
Вс Авг 25, 2019 6:52 am
С этой точки зрения, физиков и инженеров все это совершенно бред. Я могу доказать это в данный момент.\ u003cbr/\u003e. На самом деле, все псевдо-ученый и автор блога не принять во внимание тот простой факт, что 4-мерное пространство-время. Земли вокруг Солнца и Солнца вокруг центра вселенной, по-видимому, большая черная дыра. Все вместе образуют сложное движение с минимальной скоростью 30 км/сек, что влияет на способ не только звезды, но даже небольшой толчок от астероида.\ u003cbr/\и003еИтак, если вы сдвинете время, это будет...где-то в пространстве. Невозможно времени на поездку в изолированной движения в пространстве, а также в пространстве сразу же на
- guvoreyez
Вс Авг 25, 2019 6:52 am
Напрасно, друзья, вы лежите здесь в комментариях! Мои собственные раз и собака просто исчезла в течение почти двух дней! Так или иначе, нам удалось бежать в другую реальность! Матрица канала в Дзен, я написал это абсолютная правда! Читать, на всякий случай! Не дай бог, пригодится. Те, кто стоит. Никто не застрахован! И смеяться над тобой больше, чем ничего, но это хороший ноль! Подумай об этом!
- Кривулькин
Дата регистрации : 2019-08-03
Вс Сен 01, 2019 3:00 am
У меня так разные вещи ушли я 1 секунд глаза, монеты, скрепки, иногда теми же словами, что я сейчас пишу, тоже исчезнут, например я ем суп, и подумал, почему бы не смотреть телевизор, смотрим на стол и телефон, то да, я вижу, в телефоне появляются, и я не знаю, куда он исчез
Права доступа к этому форуму: