- палубий
Дата регистрации : 2019-08-03
Почему головная боль после сна советы, что делать, дольше проживете жизнь секреты
Вс Авг 25, 2019 10:51 pm
Спасибо, что посмотрели это видео! написать свой отзыв на этот вопрос в комментариях, поставьте лайк на видео, вы можете подписаться на канал, открытым в колокол, то не пропустите новую версию мы молодой канал, мы очень ценим вашу поддержку и обратную связь можете вместе мужчин#; ы жизни!
- Микола
Дата регистрации : 2019-07-15
Re: Почему головная боль после сна советы, что делать, дольше проживете жизнь секреты
Ср Авг 28, 2019 9:57 am
Я где-то читал, что синтез достаточном количестве витамина D, достаточно находиться на солнце по 15-30 минут. Кроме того, достаточно открывать только лицо и руки.
- Гаврик
Re: Почему головная боль после сна советы, что делать, дольше проживете жизнь секреты
Пт Сен 06, 2019 8:55 am
Кстати, о витамине D правда, практически каждый житель города нехватка этого витамина. Я пью витамин Д3 капли до 5 тыс. мг услуг. Здоровье улучшилось. Но сначала вы должны пройти тест, чтобы определить витамины. Д, у меня не хватает
- собачник
Сб Сен 07, 2019 10:51 am
В этом году, я слышала о пользе витамина D-3 и начинаете рассматривать всей семьей в осенне-зимний период. Мне нравятся пешие прогулки в
Права доступа к этому форуму: